Инъектор мяса многоигольчатый
Инъекторы для мяса позволяют получить глубокий и яркий вкус
Качественные инъекторы для мяса позволяют легко усилить вкус
Назначение инъектора для мяса в обработке продукта для усиления его вкуса и добавления шикарных специй. С помощью отзывов специалистов и пользователей легко выбрать оптимальный вариант оборудования.
Обработка мяса включает в себя использование разнообразных маринадов, а также специй, рассолов. Добавлять их лучше всего не только лишь снаружи, но и внутри текстуры. Инъектор для мяса купить стоит для того, чтобы пропитывание было максимально равномерным и глубоким, это позволяет создать идеальную текстуру и сбалансировать все вкусовые оттенки.
Предназначение инъектора для мяса
Сам инъектор длямяса представляет собой оборудование, которое работает в ручном или же в автоматическом режиме. Основное предназначение заключается во введении в продукт любой жидкости. Это могут быть маринады, соусы, специи, которые попадают в глубину куска, обеспечивая идеальный вкус.
Сама технология появилась в 20 веке, но изначально требовалось вливать через бедренную артерию составы, а постепенно стали появляться более простые и результативные методы, связанные с введением инъекций. В 1967 году впервые был создан именно промышленный прибор, который позволяет обрабатывать большое количество продукта. С течением времени оборудование развивается и совершенствуется, но его суть остается неизменной, это полное насыщение мяса разнообразными растворами для достижения оригинального идеального вкуса.
Иглы инъектора для рыбы доступны здесь.
Применение оборудования
В процессе применения промышленный инъектор для мяса дает возможность именно в глубокие слои мяса добавить маринады и разнообразные другие добавки, для этого используются полые иглы, чтобы по всей текстуре распределить новые вкусы. Стоит рассмотреть использование данного оборудования и его особенности:
- Удается улучшить вкус продукта.
- Появляется возможность смягчить мясо, происходит тендеризация.
- Насыщенность помогает добиться сочности.
- Благодаря использованию изнутри, можно уменьшить количество специй.
- Обработанный таким образом продукт дольше хранится.
Процесс инъектирования подразумевает с помощью разнообразных игл вносить соусы и другие специи на разную глубину в мясо.
Правильный выбор
При выборе оборудования стоит рассматривать особенности разделения на ручной и автоматический инъектор. Ручной вариант оборудования включает в себя наличие заборников, насосов, пистолетов с иглами. С помощью датчиков четко регулируется давление и иные основные параметры, при этом саму инъекцию с передачей растворов со специями осуществляет человек. Это может быть неравномерное введение, но все же позволяет добиться всех основных преимуществ использования такой обработки. Часто используется ручная модель в разнообразных ресторанах за счет своей компактности, экономичности и настройки использования.
Автоматический вариант подразумевает возможность не только введения, но и равномерного распределения составов. Это отлично промышленное оборудование, незаменимое в процессе производства мясных продуктов. Обеспечивается полноценное равномерное распределение составов, а значит достигается ровный вкус.
Место для покупки
Инъектор для мяса автоматический или же ручной можно приобрести в нашей компании. В каталоге предлагается большое количество разных моделей, а также иное оборудование. При этом предлагаются варианты от производителей из-за границы, тщательно отбираются те модели, которые имеют высокую плотность игл, способны быстро обрабатывать внушительное количество продукции, а также гарантировать стабильную работу.
В каталоге предлагаются модели от производителей из разных стран. В том числе тут есть варианты европейского производства, которые имеют многолетний опыт, а также предлагаются эффективные варианты из Китая, которые сравнительно недавно на рынке, но уже заслужили положительную репутацию.
Рекомендации от профессионалов
При выборе оборудования обязательно нужно ориентироваться на эффективность и надежность использования инъектора. Специалисты рекомендуют ответственно подойти к выбору этого устройства. В первую очередь стоит найти как ручной, так и автоматический вариант. Если задачи промышленных масштабов, то стоит именно автоматический инъектор рассматривать, в ситуации с небольшими объемами, лучше сэкономить и воспользоваться ручным вариантом.
Инъекторы предлагают использовать для того, чтобы быстро консервировать все продукты, обеспечивать улучшение вкуса и качественную обработку любыми специями, а также маринадами, соусами и рассолами. Кроме того, сама текстура, внешний вид, срок годности, все в продукте меняется в лучшую сторону. Это отличный вариант для того, чтобы раскрыть мясо по-новому и реализовать большое количество рецептов.