МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
2 071 335
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару

Котел варочный

kotel-pischevoj-varochnyj
ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Котел варочный электрический КЭ-400К Быстрый просмотр
Все параметры
363 000
Количество:
Котел варочный электрический КЭ-200Ц Быстрый просмотр
Все параметры
350 000
Количество:
Котел варочный электрический КЭ-150Ц Быстрый просмотр
Все параметры
314 000
Количество:
Котел варочный электрический КЭ-100Ц Быстрый просмотр
Все параметры
194 000
Количество:
Котел варочный электрический КЭ-60Ц Быстрый просмотр
Все параметры
173 000
Количество:
Котел пищеварочный КПЭМ-250-О Быстрый просмотр
Все параметры
565 000
Количество:
Котел варочный КПЭМ-160-ОМР Быстрый просмотр
Все параметры
362 000
Количество:
Котел варочный КПЭМ-500 Быстрый просмотр
Все параметры
617 000
Количество:
Котел варочный КПЭМ-400П (паровой) Быстрый просмотр
Все параметры
305 000
Количество:
Котел варочный КПДМ-500 Быстрый просмотр
Все параметры
246 000
Количество:
Котел варочный КПЭМ-250 Быстрый просмотр
Все параметры
246 000
Количество:
Котел варочный КПЭМ-200 Быстрый просмотр
Все параметры
233 400
Количество:
Показать еще

Котел варочный.

Пищевой варочный котел – это установка с корзиной или без для приготовления продуктов питания с помощью варки в больших объемах. Котлы применяют при изготовлении колбас, вареного мяса, кусковых продуктов, как су-вид итд.

Пищевой промышленный котел.

Особенности промышленных котлов для варки пищевых продуктов это в основном толщина металла и система управления. Особенности промышленных котлов для варки пищевых продуктов это в основном толщина металла и система управления. Варочные котлы обычно используются для приготовления и тушения, а также для тушения, ошпаривания, бланширования и подогрева, а также растопления жира, супов, соусов, овощей, мяса, пудингов, колбас, вареного мяса, ветчины и т.д.

Варианты исполнения котла:

- Доступны в круглой или квадратной форме, в зависимости от применения

- Могут быть оснащены электрическим, газовым или паровым нагревом

- Камера котла также может быть оборудована для нагрева паром под высоким давлением

- В круглой конструкции они могут быть оснащены механической мешалкой

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании