МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 490 000
Количество:
Все параметры
Sale
203 000
Количество:
Все параметры
Sale
544 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Мясоперерабатывающее оборудование Шкуросъёмные машины для мяса

Шкуросъёмные машины для мяса

Шкуросъёмные машины для мяса

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Шкуросъёмная машина для мяса модель QP-500 Быстрый просмотр
Все параметры
410 000
Количество:

Шкуросъемные машины для снятия свиной шкуры: виды, описание, особенности эксплуатации

Первичная обработка скота является одним из важнейших процессов, и от ее точности будет зависеть окончательный результат. Современные шкуросъемные машины для снятия свиной шкуры существенно ускоряют и облегчают эту работу. Оборудование позволяет легко оделить филе от кожного покрова за короткое время, не допуская при этом вероятных дефектов.

Общие сведения

Мясное производство подразумевает различные этапы обработки, они, помимо разделки, потребуют снятия шкуры с тушки, что необходимо сделать очень качественно. Сегодня этим процессом занимается шкуросъемная машина для мяса, которая позволяет частично заменить человеческий труд.

Оборудование широко востребовано при изготовлении колбасных изделий, на мясном и рыбном производстве. Промышленные устройства позволяют с легкостью снять шкуру от тушки на заводах, на которых работа происходит постоянно.

С учетом определенного уровня опасности все сотрудники обязательно должны проходить инструкцию по технике безопасности, познакомившись с устройством оборудования. Приспособление является незаменимым на крупных предприятиях, при этом для небольших производств машина приобретается, учитывая финансовые возможности.

Беря во внимание факт того, что человек не может в физическом плане быстро разделать тушку и точно удалить шкуру от мяса для создания идеального филе, то устройства имеют свои преимущества:

  • максимально точная разделка;
  • минимальные затраты физической силы сотрудников предприятия;
  • экономия времени для иной необходимой работы;
  • доступная стоимость оборудования.

Особенности использования

Все шкуросъемники, в частности и те, которые продает наша компания, работают по единому принципу, различаются лишь технические параметры:

  • толщина среза,
  • ее настройка,
  • мощность электропривода,
  • размеры ножей.

Вне зависимости от технических параметров, все машины легко очищаются без использования специальных инструментов, техника не потребует дорогого обслуживания, проста в эксплуатации и имеет продолжительное время службы.

Критерии выбора

Выбор шкуросъемника зависит от ряда факторов, в частности объем производства, бюджета, доступности приборов:

  1. Если предприятие небольшое, можно выбрать компактную и недорогую машину. Для крупных промышленных цехов требуется более производительная техника.
  2. Есть несколько видов оборудование: ручное, полуавтоматическое и автоматическое. Выбор будет зависеть от конкретных потребностей.
  3. Определите количество тушек, которые каждый день нужно обрабатывать. С учетом этого подберите приспособление с подходящей производительностью.
  4. Уделите внимание безопасности и санитарным нормам. Техника обязана быть простой в уходе и соответствовать нормам пищевой промышленности.
  5. Проверьте, как легко получить запчасти и обслуживание конкретной модели.
  6. Оцените бюджет на покупку оборудования. Учитывайте как стоимость непосредственно машины, так и расходы на обслуживание.

Рекомендации специалистов

При выборе и использовании шкуросъемной машины специалисты советуют:

  1. Периодически очищайте машинку от остатков шерсти, кожи и иных отходов. Дезинфицируйте поверхности, контактирующие с мясом, чтобы избежать возможных инфекций.
  2. Следите за техническим состоянием оборудования. Производите регулярные проверки на износ и повреждение деталей. Это позволит предотвратить простой и повысить срок эксплуатации приспособления.
  3. Применяйте рекомендованные изготовителем смазочные материалы для поддержки наилучшей работы трущихся элементов. Регулярно смазывайте подшипники, цепи и иные механизмы.
  4. Периодически проверяйте и настраивайте натяжку цепей и ремней, а также центровку разных узлов машины. Это предотвратит преждевременный износ.
  5. Обучите операторов правильной эксплуатации и обслуживанию шкуросъемника. Обученный персонал сможет эффективней управлять оборудованием и своевременно обнаруживать неисправности.

Где купить

Наша компания предлагает проверенные решения для повышения процесса производительности снятия свиной шкуры. Специалисты всегда могут дать профессиональную консультацию по выбору, комплектации, произвести доставку, пусковые наладки и обучения работников предприятия.

Безусловно, важным моментом является сервисное обслуживание используемой техники, своевременная доставка расходных материалов (к примеру, шкуросъемного полотна). Наша команда предусмотрела и этот вопрос – под любую поставляемую машинку формируется запас ЗиП на складе. Так, можно быстро, в считанные дни получить требуемые запчасти.

Шкуросъемная машина играет важную роль во время переработки мяса, обеспечивая эффективное и быстрое удаление шкуры. Эксплуатация и уход за техникой потребует строгого выполнения технических рекомендаций для обеспечения эффективности процесса и продолжительности службы оборудования.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании