МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Клипсатор UP-Clip 1 подходит для работы с оболочками различных диаметров (35-200 мм)
Все параметры
Sale
69 000
Количество:
Все параметры
Sale
559 000
Количество:
Все параметры
Sale
1 751 307
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Статьи Технологии копчения продуктов

Технологии копчения продуктов

Разговор про горячее копчение
Разговор про горячее копчение
Что такое горячее копчение? Это обработка дымом высокой температуры заранее подготовленного изделия. Физические, биохимические процессы формируют конечный вкус продукта.
Как и почему коптят сыр?
Как и почему коптят сыр?
Вместо того, чтобы подавлять вкус сыра, делая его только "дымным", копчение сыра может придать ему тонкие оттенки мясистого, землистого, поджаристого вкуса.
Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании