МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 866 109
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Статьи Технологии копчения продуктов

Технологии копчения продуктов

Разговор про горячее копчение
Разговор про горячее копчение
Что такое горячее копчение? Это обработка дымом высокой температуры заранее подготовленного изделия. Физические, биохимические процессы формируют конечный вкус продукта.
Как и почему коптят сыр?
Как и почему коптят сыр?
Вместо того, чтобы подавлять вкус сыра, делая его только "дымным", копчение сыра может придать ему тонкие оттенки мясистого, землистого, поджаристого вкуса.
Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании