Фаршемешалка
Зачем нужна профессиональная фаршемешалка?
Фаршемешалка идеально смешивает фарш, обеспечивая его однородность. Этот аппарат также может обрабатывать:
рыбу;
овощи;
птицу.
Фаршемешалка, как трудоемкий инструмент, отличается легкостью управления, многофункциональностью и высокой производительностью.
Типы фаршемешалок
Существуют фаршемешалки закрытого (вакуумные) и открытого типа. Первые имеют герметичную крышку, тогда как вторые работают без нее. Вакуумные модели предназначены для приготовления плотного фарша или смесей, а открытые фаршемешалки позволяют мариновать продукты и добавлять специи с травами.
В зависимости от метода обработки фарша, можно выделить четыре разновидности:
Лопастные;
Z-образные;
Шнековые;
Спиральные.
Фаршемешалка вакуумная ZKJB-1200 с загрузчиком
Фаршемешалка вакуумная ZKJB-600 с загрузчиком
Фаршемешалка MIX 750 литров с автоматической выгрузкой
Фаршемешалка автоматическая MIX 1200
Фаршемешалка автоматическая PBX-500L
Фаршемешалка автоматическая MIX-A 300
Фаршемешалка автоматическая MIX 200
По типу привода фаршемешалки бывают электрическими, механическими и комбинированными.
Приобретение оборудования в нашей компании
В нашем интернет-магазине вы найдете различные виды фаршемешалок (тестомесов). Покупка дает множество преимуществ:
увеличение срока хранения фарша;
сохранение вкусовых и цветовых характеристик;
равномерное смешивание различных фаршей;
высокая производительность;
автоматизация процесса;
сохранность структуры фарша.
Фаршемешалки (тестомесы) позволяют контролировать все этапы производства, удобны в эксплуатации и не требуют сложного ухода.
Заказывайте профессиональное оборудование в нашем магазине по телефону.