МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 897 812
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару

Инъектор для мяса

Инъектор для мяса - эффективное оборудование для улучшения мясного сырья.

У нас можно купить шприц инъектор для мяса, отличающийся высокой производственной эффективностью, низкой стоимостью, эксплуатационной надежностью и рабочей универсальностью.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНЪЕКТОРА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ МЯСА      

Шприц инъектор для мяса представляет собой специальное оборудование, предназначенное для шприцевания чистой мясной продукции, птицы и рыбы. Шприцевание выполняется маринадом или кулинарным рассолом, которые под давлением по игле вводятся мясные куски. Главная задача процедуры - увеличение веса и объемов продукта, повышение характеристик цвета, вкусовых качеств и с целью размягчения структуры сырья, полученного из мяса. В нашей компании можно купить два вида инъекторов для мяса - автоматические и ручные.

injektor-meysa-ze-IR-56

injektor-ruchnoi

Особенности оборудования

По способу эксплуатации инъекторы для мяса делятся на два вида - ручные и работающие в автоматическом режиме. Шприцы ручного типа редко применяются в промышленных масштабах, так как имеют ряд конструкционных ограничений. Эти приспособления больше подходят для домашнего использования и небольших торговых предприятий, занимающихся розничной торговлей. При ручном шприцевании равномерного распределения маринада достичь практически невозможно. Это объясняется недостаточным количеством используемых игл, что снижает их рабочую продуктивность.

Для больших заводов и предприятий эксперты нашей компании рекомендуют покупать автоматические шприцы инъекторы для мяса. Это оборудование повышает качество производимого продукта и полностью лишено недостатков, которые наблюдаются при использовании шприцов ручного типа. Автоматические устройства существенно снижают временные затраты на получение итогового продукта и обладают повышенной эффективностью при обработке мяса любых размеров.

                                                               Особенности процедуры шприцевания

В пищевой промышленности технологический процесс шприцевания применяется для повышения выхода, увеличения времени хранения мясных полуфабрикатов и приумножения показателей качества используемого сырья. Технология впрыскивания основывается на введении в мясо, рыбу и птицу рассола через иглу внутрь мясной продукции. Инъектор для мяса, домашнего или промышленного назначения, обеспечивает снижение потери мясного сока, сохраняет вкусовые качества и внешнюю привлекательность мяса. Процедура вполне законна и рекомендована соответствующими органами.

Техническое развитие оборудования и техники дает возможность использовать инъекторы для мяса, вобравшие в себя опции впрыска маринада и тендеризацию. Тендеризацией называют смягчение мясной продукции, в итоге позволяющей получить увеличенные объемы мясных изделий, но и продовольственные товары, обладающие смягченной и нежной структурой, что потребители ценят достаточно высоко за отменный вкус и высокое качество.

                                                              Эксплуатационная эффективность

Высокая продуктивность мясоперерабатывающего оборудования, такого как шприц инъектор для мяса, позволяют существенно снизить энергозатраты своего владельца. Благодаря этой характеристике на внутренних рынках нашей страны скопилось большое количество различных моделей оборудования для впрыска рассола, что дает возможность купить шприц, обладающий различными опциями и рабочими функциями.

Для повышения производительности в автоматические модели инъекторов серийно вставляются системы, позволяющие выполнять компьютеризированное управление рабочим процессом. Компьютерное управление дает возможность выводить на дисплей необходимые данные о числе выполненных тактов, скорости передвижения транспортера и функциональных возможностях игл. Кроме того, на монитор транслируется информация о давлении, выводятся сообщения об ошибках в работе и многое другое, что экономит время и помогает сотрудникам предприятия с высокой эффективность выстроить свою трудовую деятельность.

Выпускаемые сегодня инъекторы для мяса полностью соответствуют разработанным нормам и требованиям гигиены на производственных объектах. Устройство для введения маринада имеет массивный твердый корпус, выполненный из пищевой нержавейки. Довольно часто в конструкцию шприцов монтируется подпружиненные иглы, которые свободно и оперативно снимаются для проведения чистки, как правило, без применения специальных инструментов. Дополняет конструкцию установка, предназначенная для фильтрации маринада. Фильтры защищают иглы от засоров и фильтруют рассол.

                                                          Преимущества технологии шприцевания

Технологический процесс шприцевания дает производителям возможность уменьшить время порчи изготовленной продукции и приумножить в весе исходное сырье до 50-ти процентов. Шприцы инъекторы для мяса автоматизированы, что положительным образом сказывается на количестве производимой продукции в сутки. Из основных преимуществ технологии шприцевания специалисты выделяют следующие позиции:

  • процесс консервации ускоряется в несколько раз (шприцевание солевого маринада в мясо, увеличивает продолжительность его годности и сохранность первоначальной массы);
  • введение рассола придает продукции более насыщенный и яркий вкус (разрабатываются уникальные рецепты маринадов, которые делают мясо и изделия из него по-настоящему вкусным и аппетитным);
  • увеличение скорости маринования продукции (до появления шприцов повышенным спросом пользовался вакуумный массажер, в отличие от инъектора он не мог качественно и полноценно промариновать мясное сырье изнутри, рассол распределялся неравномерно. При процессе шприцевания - все недостатки, связанные с вакуумной технологией, были эффективно устранены).

При вводе маринада в мясную продукцию показатели качества мяса увеличиваются в несколько раз. При шприцевании низкосортного сырья, удается добиться сочного, нежного продукта, привлекающего потребителя не только вкусовыми качествами, но и отличным внешним видом.

                                                    Эксплуатационные достоинства инъекторов

Приборы для инжектирования мясной продукции подразделяются на два типа - автоматические и ручные шприцы инъекторы для мяса. Они отличаются конструкционно и используют различные технологические процессы ввода в мясную продукцию соляных маринадов, рассолов и специй. Конструкция ручного устройства включает в себя электронасос, оборудованный фильтрующим элементом заборником рассола, несколько пистолетов, которые оснащаются иглами, прибор регулирующий давление и манометр. Недостатки ручного прибора для инъекций:

  • продукт, который будет подвержен шприцеванию, по размерам не должен превосходить сжатый кулак;
  • площадь обработки покрывается максимум тремя иглами, из-за чего процесс инжектирования требует большого числа повторения и отнимает много времени;
  • практически всегда рассол в мясо будет введен неравномерно, что отрицательно влияет на вкусовые показатели обработанной мясной продукции.

Из преимуществ опытные специалисты отмечают простоту конструкции, невысокую стоимость прибора, надежность и его экономичность.

В отличие от ручного автоматический инъектор для мяса представляет собой более сложную конструкцию, предназначенную для работы на больших и средних производствах, в торговом и ресторанном бизнесе. Компьютеризированное устройство существенно изменило технологию маринования и консервации мясного сырья. Автоматический ввод маринада эффективно решает проблемы, с которыми не может справиться ручной прибор: оперативная обработка сырья любых размеров, равномерное распределение вводимых растворов. К преимуществам автоматического агрегата относятся:

  • повышенная скорость выполнения консервации и маринования;
  • равномерное размещение маринадных смесей внутри обрабатываемого мяса;
  • возврат излишков соляного раствора обратно в бак, позволяет экономить ингредиенты;
  • возможность качественной обработки мясной продукции любых размеров и даже костей.

Ручные и полностью компьютеризированные инъекторы для мяса призваны обеспечить сохранность вкусовых характеристик мясных изделий, улучшить внешний вид рыбы, птицы и мясного сырья. Кроме того, шприцы позволяют создавать оригинальную продукцию, которая обладает разными вкусовыми показателями, что дает возможность промышленным и небольшим предприятиям существенно расширить выпускаемый ассортимент. Равномерная и оперативная обработка мяса обеспечивает экономию сырья, регулированию рабочих процессов и экономии ингредиентов.

                                                                     Рабочий принцип инъектора

В составе своей конструкции шприц инъектор для мяса имеет специальный насос, предназначенный для пропуска и фильтрации маринада. После всасывания из бачка рассол подается к двум клапанам - запорный и регулировочный, миную шприцурующие иглы и короб. Запорный клапан необходим для регулировки ввода соляного маринада после проникновения иголок внутрь куска мяса или куриной тушки. Прекращение подачи рассола регулируется так же запорным клапаном, перекрытие подачи выполняется перед выходом игл из обрабатываемой продукции.

Эта технология дает возможность сэкономить на затратах на дорогостоящую жидкость, сокращая ее потери и излишнее разбрызгивание. Оставшийся в устройстве маринад собирается и проходит процедуру фильтрации, после чего возвращается обратно в бачок. Конструкция держателей насадок обеспечивает обработку мясного сырья достаточно глубоко, вплоть до самих костей, что способствует равномерному распределению жидкости в продукции.

                                                                                Процесс маринования

Автоматический инъектор для мяса обеспечивает внедрение в производственные процессы оборудования проходного типа, используемого для маринования. Загрузка в промышленные агрегаты выполняется при помощи установок подъемного типа. Разгрузка мясной продукции проводится с использованием специальных лопастей, которые размещены внутри емкости для маринования. Для маринования мяса по вакуумной технологии промышленный инъектор оборудован гидравлическими крышками. Перед вводом соляного раствора в мясную продукцию выполняется размораживание продукта или дефростация.

                                                                                Выгодное предложение

Наша компания является официальным поставщиком недорогого и высококачественного оборудования, предназначенного для технологических процессов по обработке соляным рассолом мяса, рыбы и птицы. Обратившись к нам можно выгодно купить шприцы инъекторы для мяса различных модификаций и производственных объемов.

Наша техника отличается повышенной эксплуатационной эффективностью, удобством использования, адекватными ценами рабочей надежностью и долговечностью. Технология шприцевания дает возможность экономить сырье, необходимое для приготовления рассолов и маринадов, что очень важно для малого и среднего бизнеса.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании