МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 866 109
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Статьи Клипсатор ручной

Клипсатор ручной

Клипсатор для колбас ручной

 

Что такое ручной клипсатор для колбас. Назначение, устройство и принцип действия ручного клипсатора для колбасы. Критерии выбора оборудования. Где целесообразно приобрести клипсатор.

 

Значительными являются требования, предъявляемые к упаковке товаров, выпускаемых на производстве и реализуемых в торговых точках.

Клипсатор – это оборудование, предназначенное  для упаковки продукции методом фиксации зажимами, называемых клипсами. Клипсаторы особо востребованы в мясной промышленности, производящей колбасы.

Устройство и принцип работы

По механизму клипсования устройства делятся на ручные, автоматические и полуавтоматические.

Ручной клипсатор для колбасы выполнен по принципу степлера. Оператор приводит пресс в действие собственноручно. Чтобы совершить упаковку, следует вставить клипсу и надавить на рычаг устройства.

Клипса представляет собой алюминиевую скобу, с помощью которой осуществляется зажим свободных концов колбасной оболочки. Клипсы изготавливаются из прочного алюминия высокого качества, не подверженного коррозии.

Клипсатор для колбасы может быть оснащен дозатором и шприцем-наполнителем. Имеется возможность регулировки скорости подачи колбасного фарша.

На край оболочки рукава устанавливается первая клипса. С помощью шприца для набивки рукав заполняется необходимым объемом фарша. Ставится вторая клипса и рукав обрезается. Таким же образом формируется следующий батон.

Чтобы увеличить скорость процесса, следует использовать клипсатор двухскрепочный а не ручной. Такое устройство позволит установить сразу две клипсы. При этом заклипсовывается оболочка, уже заполненная фаршем, и фиксируется начало следующей оболочки.

Увеличивает производительность использование ручного клипсатора с пневматикой.

Преимущества использования

Достоинства ручного клипсатора:

  1. Простота применения.
  2. Небольшой вес.
  3. Невысокая стоимость.
  4. Компактность.
  5. Длительный срок службы.

Применение ручного клипсатора для колбас увеличивает производительность процесса, повышает рентабельность производства. Красиво упакованные колбасы способствуют увеличению покупательного спроса. Использование ручных клипсаторов облегчают трудозатраты, необходимые для производства колбас.

Как выбрать клипсатор для колбас

Критериями выбора ручного клипсатора для колбас являются:

  • габариты;
  • производительность;
  • сколько секунд необходимо для наложения одной клипсы;
  • расстояние между соседними скобами;
  • вид привода;
  • диаметр колбасы;
  • мощность.

Важен тип управления, который может быть просто ручным или ручным клипсатором с пневматикой.  При выборе устройства следует обратить внимание на расстояние между клипсами и время, за которое осуществляется наложение одной скобы.

Где купить

Компания «Термокамера» осуществляет изготовление  высококачественного оборудования для производства пищевой продукции. В их число входят ручные клипсаторы для колбас. В ассортименте компании присутствуют односкрепочные и двухскрепочные ручные клипсаторы.

Все оборудование удовлетворяет требованиям нормативных документов в этой области. Стоимость ручных клипсаторов для колбас соответствует их качеству и не является высокой. Устройства отличаются надежностью и могут использоваться длительное время.

При заказе можно получить исчерпывающую информацию профессиональных сотрудников и получить ответы на все возникающие вопросы. Сервисное обслуживание включает обучение пользованию оборудования.

maxima-sausages-clipper Клипсатор ручной односкрепочный

klipsator-50 Клипсатор ручной двухскрепочный

klipsator-50s Клипсатор двухскрепочный электрический

klipsator ALPINA Клипсатор колбас автоматический

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании