МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
2 071 335
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару

Колбасный шприц

Как выбрать профессиональный колбасный шприц?

 

 

Содержание:

 

Виды колбасных шприцев

 

Что учитывать при покупке шприца для колбасы?

 

Рекомендации по использованию и обслуживанию колбасных шприцев 

 

 

Колбасный шприц — это специализированное оборудование, предназначенное для заполнения натуральных или искусственных оболочек фаршем, мясом или паштетом во время производства колбасных изделий. Он обеспечивает равномерную и плотную набивку при минимальных затратах. В  нашей компании можно купить шприц для колбасы по доступным ценам с доставкой по всей России.

 

 

Существует несколько видов колбасных шприцев. Они могут быть горизонтальными, устанавливаемыми на стол, и вертикальными — на полу. Некоторые модели оснащены колесами для легкой транспортировки.

 

 

По принципу работы вертикальные шприцы делятся на ручные, полуавтоматические и автоматические. Ручные шприцы имеют простую конструкцию и небольшую производительность. Полуавтоматические устройства облегчают процесс работы, а автоматические предлагают больший уровень автоматизации и высокой производительности.

 

 

При выборе шприца важно учитывать характеристики: объем бункера, производительность, мощность и размер. Также обращайте внимание на санитарные требования и безопасность.

 

Основные рекомендации по использованию колбасных шприцев:

 

Цилиндр следует заполнять фаршем не более чем на две трети объёма. Установить необходимую скорость заполнения можно с помощью регулятора или специальной ручки. Если процесс не автоматизирован, важно следить за точностью дозировки фарша при его выдавливании. После работы следует отключить оборудование от электросети, разобрать его в соответствии с прилагаемой инструкцией и тщательно промыть. Для очистки и дезинфекции вакуумных шприцев рекомендуется использовать средства, сертифицированные для пищевой отрасли. Также необходимо периодически смазывать подвижные части устройства техническим маслом.

SHpric s perekrutchikom-2000

 

У нас можно не только приобрести колбасный шприц с доставкой, но и получить квалифицированную консультацию по его использованию и обслуживанию. Мы предлагаем техническую поддержку клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании