МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
2 071 335
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару

Мясомассажер для мяса

Мясомассажер вакуумный

Главный элемент в цепочке маринования. Мясомассажеры всегда сохраняют продукт в маринаде и помогают ускорить процессы технологических решений на мясоперерабатывающих заводах.

Мясомассажер вакуумный

Вакуумный мясомассажер VM : ключевые характеристики и преимущества

Этот агрегат предназначен для равномерного смешивания измельченных мясных продуктов. В процессе соления происходит массаж мяса, что делает его идеальным для работы с творожными, рыбными и мясными фаршами.

Мясомассажер широко используется в колбасных цехах, супермаркетах, на производственных площадках и в ресторанах.

Характеристики мясомассажера VM

Агрегат имеет закрытую герметичную конструкцию, что исключает контакт фарша с воздухом, обеспечивая однородность конечного продукта. Без пузырьков воздуха масса становится вкуснее.

Управление устройством осуществляется с помощью панели, на которой предусмотрены кнопки "Пуск" и "Стоп". Простота эксплуатации позволяет любому работнику легко справиться с прибором, не требуя дополнительного обучения.

Перемешивание способствует увеличению срока хранения продуктов. Благодаря герметичности устройства, есть возможность мариновать мясо и рыбу.

Типы лопастей мясомассажера VM

Устройство оснащено двумя валами, которые вращаются в противоположных направлениях и имеют лопасти для качественного перемешивания. Существует несколько типов, включая спиральный и шнековый, которые идеально подходят для различных задач.

Преимущества вакуумного массажера VM

Среди его основных достоинств можно выделить оптимизацию процессов, улучшение цветообразования сырья, предотвращение окисления, увеличение плотности массы и глубокое проникновение маринадов, а также активизацию внутримышечных белков.

В нашем магазине представлены вакуумные массажеры из долговечных гигиеничных материалов. Для получения дополнительной информации звоните или пишите менеджеру в чате.

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Мясомассажер вакуумный VM-2000A с выгружателем Быстрый просмотр
Вакуумные мясомассажеры удаляют воздух из бочки с мясом и доставляют влагу и маринад к сердцевине продукта. Переворачивающееся в движение лопасти бочки непрерывно массируют и выливает маринад на продукты.
Все параметры
2 108 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-600 Быстрый просмотр
Все параметры
810 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-400 Быстрый просмотр
Все параметры
501 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-300 Быстрый просмотр
Все параметры
448 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-200 Быстрый просмотр
Все параметры
410 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-50 Быстрый просмотр
Все параметры
245 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-100 Быстрый просмотр
Все параметры
305 000
Количество:
Загрузчик для массажера PGP-200 Быстрый просмотр
Все параметры
495 000
Количество:
Вакуумный мясомассажер VM-2000 Быстрый просмотр
Все параметры
1 810 000
Количество:
Мясомассажер VMS-50 вакуумный Быстрый просмотр
Все параметры
95 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-850 Быстрый просмотр
Все параметры
950 000
Количество:
Мясомассажер вакуумный VM-500 Быстрый просмотр
Все параметры
750 000
Количество:
Показать еще

Вакуумный массажер для мяса: как улучшить качество продукции

Вакуумный мясомассажер - оборудование, разработанное для посола мяса в процессе массирования и создания однородной консистенции измельченных продуктов. Создает герметичное пространство, способствует более равномерному распределению ингредиентов и ускоряет процесс массажирования.

Преимущества использования 

  1. Мясомассажер не пропускает воздух в продукт. За счет гомогенизации мясо получает ровный и стабильный цвет.
  2. Благодаря отсутствию контакта продукта с воздухом и гибели патогенной микрофлоры, срок его годности увеличивается.
  3. Вакуумные массажеры позволяют мариновать мясо, включая костную ткань. Также используются для приготовления шашлыков и посола других мясных продуктов.

myasomassazher-vakuumnyj-1000

Механизм действия

Вакуумные массажеры оборудованы лопастями, которые бережно массируют сырье. Мясные волокна насыщаются влагой и рассолом, оно становится мягким и сочным, при этом сохраняя натуральный цвет и структуру. Биохимические процессы, происходящие в процессе массажа, сохраняют высокое качество и вкус продукта.

Могут использоваться для обработки разных видов мяса:

  • Говядины.
  • Свинины.
  • Кролика.
  • Курицы.
  • Индейки.
  • Рыбы.
  • Дичи.
  • Для обработки мясных продуктов: колбасы, ветчина и др.
Конструкция мясомассажера

Наше оборудование изготовлено из нержавеющей стали и имеют простую конструкцию. Соответствуют строгим санитарным требованиям пищевой промышленности и легко очищается. Устойчиво к коррозии.

Для описания устройства часто используют термины "бочкообразные" и "барабанные", так как по виду это цилиндрические емкости с роторами, вращающимися внутри. В процессе работы продукт, мясо или рыба, помещается внутрь цилиндрической емкости, и роторы начинают вращаться, массируя продукт. Дизайн и механизмы массажа позволяют равномерно распределять маринад, специи и приправы по всей поверхности продукта, делая его более вкусным и нежным.

myasomassazher-vakuumnyj

Как выбрать правильный мясомассажер для производства

При выборе и покупке оборудования стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Определите примерное количество сырья, которое необходимо будет обрабатывать через вакуумный мясомассажер и определитесь с объемом бункера.
  2. Скорость обработки продукции зависит от частоты вращения барабана. Рассмотрите модели с оптимальной частотой вращения, чтобы ускорить технологические процессы.
  3. Учтите размеры мясомассажера, чтобы удостовериться, что они соответствуют доступному месту в производственном помещении.
  4. Проверьте общую мощность машины, чтобы убедиться, что ее можно корректно подключить к электросети предприятия.
  5. Удостоверьтесь, что выбранная модель способна выдерживать максимальную массу продукции, которую требуется обработать.

Выбор вакуумного мясомассажера с учетом этих факторов позволит оптимизировать производственные процессы и обеспечить высокое качество продукции.

Заказ вакуумного массажера

Приобретение вакуумного мясомассажера у нас в компании гарантирует улучшение качества продуктов и соответствие нормам и требованиям. Свяжитесь с нашими менеджерами для подбора оборудования. Мы предоставляем консультации и помогаем определить оптимальные варианты для увеличения производственных мощностей и получения качественной продукции.

myasomassazher-vakuumnyj-500

 

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании