МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 897 812
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Статьи

Статьи

Инъектор для мяса
Инъектор для мяса
Шприцевание выполняется маринадом или кулинарным рассолом, которые под давлением по игле вводятся мясные куски.
Инъектор для мяса, увеличение продукции для дальнейшей реализации, особенности технологии
Инъектор для мяса, увеличение продукции для дальнейшей реализации, особенности технологии
Начало рабочего процесса – приготовление маринада для последующей обработки готового сырья. В нужные части полуфабрикатов вводятся добавки, концентрация просчитывается заранее соответствующими специалистами.
Клипсатор ручной
Клипсатор ручной

По механизму клипсования устройства делятся на ручные, автоматические и полуавтоматические.

Слайсер блокорезка для замороженных мясных блоков SHTORMiK-500M
Слайсер блокорезка для замороженных мясных блоков SHTORMiK-500M
SHTORMiK-500M скоростные измельчители предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого измельчения любого вида свежего и замороженного мяса, а также для измельчения блоков замороженного мяса с низкой температурой.
Правильный выбор термокамеры копчения
Правильный выбор термокамеры копчения
Промышленные коптильни обычно оснащены автоматизированными системами управления, которые обеспечивают точное контролирование температуры, влажности и времени копчения. Это позволяет достичь высокого качества копчения и повторяемость результатов.
Бизнес план копчения продуктов - пошаговое руководство
Бизнес план копчения продуктов - пошаговое руководство
Копченая рыба, мясо, сало, колбасы пользуются большим спросом среди потребителей. Емкость рынка составляет 1 трлн. руб. Эксперты прогнозируют, что значение показателя увеличится на 5%. Это делает открытие цеха горячего копчения перспективной бизнес-идеей.
Бизнес-план для копчения мяса
Бизнес-план для копчения мяса

Копченные продукты – это любимое лакомство многих, а еще неплохой вариант для бизнеса. Широкий ассортимент и технологические возможности мини-коптильни позволят удовлетворить пожелания самых привередливых потребителей. При делании каждый желающий сможет самостоятельно обустроить такую мини-коптильню, используя в качестве оборудования термокамеру пмп-18. Есть четкий план действий, придерживаясь которого никаких особых сложностей возникнуть не должно.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании