МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Клипсатор UP-Clip 1 подходит для работы с оболочками различных диаметров (35-200 мм)
Все параметры
Sale
69 000
Количество:
Все параметры
Sale
559 000
Количество:
Все параметры
Sale
1 743 985
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Статьи Бизнес на копчении

Бизнес на копчении

Инъектор для мяса, увеличение продукции для дальнейшей реализации, особенности технологии
Инъектор для мяса, увеличение продукции для дальнейшей реализации, особенности технологии
Начало рабочего процесса – приготовление маринада для последующей обработки готового сырья. В нужные части полуфабрикатов вводятся добавки, концентрация просчитывается заранее соответствующими специалистами.
Бизнес план копчения продуктов - пошаговое руководство
Бизнес план копчения продуктов - пошаговое руководство
Копченая рыба, мясо, сало, колбасы пользуются большим спросом среди потребителей. Емкость рынка составляет 1 трлн. руб. Эксперты прогнозируют, что значение показателя увеличится на 5%. Это делает открытие цеха горячего копчения перспективной бизнес-идеей.
Бизнес-план для копчения мяса
Бизнес-план для копчения мяса

Копченные продукты – это любимое лакомство многих, а еще неплохой вариант для бизнеса. Широкий ассортимент и технологические возможности мини-коптильни позволят удовлетворить пожелания самых привередливых потребителей. При делании каждый желающий сможет самостоятельно обустроить такую мини-коптильню, используя в качестве оборудования термокамеру пмп-18. Есть четкий план действий, придерживаясь которого никаких особых сложностей возникнуть не должно.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании