Шприц колбасный
Шприц наполнения колбасной оболочки
Эта автоматическая машина для наполнения колбасных изделий представляет собой новое поколение фасовочного оборудования, разработанное нашей фабрикой, в котором используется принцип пневматического, механического, шнекового, роторного электрического управления.
Шприц - это машина для наполнения колбасы оснащена функцией скручивания, может выполнять скручивание после наполнения колбасы.
Шприц для производства сосисок отличается небольшими размерами, малым весом, компактной структурой, простотой в использовании и так далее. Натуральная оболочка, коллаген и копченая оболочка могут непрерывно и количественно наполняться изломом. Операция проста, точна и аккуратна, а эффективность высока. Это хороший заменитель для производителей мясных продуктов. Эта модель также может быть скомбинирована с двухшнековым аппаратом для реализации большего количества функций этого аппарата.
Лучшие шприцы набивки для колбасы
Регулируемая скорость
Шприц колбасный оснащен командами остановки и запуска. Оператор может контролировать и регулировать скорость подачи в любое время. В значительной степени это обеспечивает точность работы. Это главная причина, по которой мы рекомендуем эту модель нашим клиентам. Считается лучшей системой для наполнения колбасных изделий, идеально подходящей для промышленного использования.
Широкое применение
Шприц для наполнения колбасных изделий идеально подходит как для небольших, так и для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий. Его можно широко использовать для линий по производству колбасных изделий, мясоперерабатывающих заводов, центров по переработке свинины, мясных лавок, супермаркетов и т.д.
Различные набивные цевки, доступные для наполнения колбасных оболочек
Все шприцы или машины для наполнения колбасных изделий производятся здесь с различными размерами набивных трубок. Оператор может выбрать правильный размер наполнителя в зависимости от толщины колбасы.