МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 897 812
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Мясопереработка

Мясопереработка

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Термокамера ZXL 100 Быстрый просмотр
Артикул: нет
Все параметры
1 650 000
Количество:
Термокамера ZXL 50 Быстрый просмотр
Артикул: нет
Все параметры
1 125 000
Количество:
Камера горячего копчения ИЖИЦА mini GK Быстрый просмотр
Все параметры
249 000
Количество:
Термокамера двухрамная MAKOL KW 300 Быстрый просмотр
Оборудование для переработки мяса, Термообработка и копчение Метки: Оборудование для переработки мяса, пищевое оборудование, термокамера, Термообработка и копчение
Все параметры
880 000
Количество:
Термокамера холодного копчения 1200М4 электростатика 80 кг Быстрый просмотр
Универсальная Термокамера холодного копчения 1200-М4 с электростатикой и загрузкой до 80 кг
Все параметры
489 000
Количество:
Термокамера Z115 (100кг) Быстрый просмотр
Артикул: нет
Работа на термокамере Z115 помогает получать качественное копченое мясо.
Все параметры
678 000
Количество:
Дымогенератор кассетный ДГ-250 Быстрый просмотр
отличная модель дымогенератора кассетного типа для камер горячего копчения 250-350 кг загрузки
Все параметры
85 000
Количество:
Еврорама колбасная Быстрый просмотр
Артикул: нет
Все параметры
19 900
Количество:
Термокамера горячего копчения П-Мп-18-2 двухрамная Быстрый просмотр
1 300 000
Количество:
Термокамера горячего копчения П-Мп-18 250 кг загрузка Быстрый просмотр
камера под колбасную еврораму 1*1*2 из нержавеющей стали Aisi-304 послужит не только качественно но и долго.
Все параметры
690 000
Количество:
Термокамера горячего копчения П-Мп-18 100 кг загрузка Быстрый просмотр
термисты выбирают ее на начальном этапе развития производства копчения.
Все параметры
452 000
Количество:
Термокамера горячего копчения 50 кг загрузка Быстрый просмотр
для фермеров и домашних бизнесменов, для семьи и в подарок охотнику всегда придется кстати термокамера полу промышленная 50 кг загрузки
Все параметры
390 000
Количество:

Термокамеры преимущественно являются промышленным оборудованием, предназначенным для проведения термической обработки разных пищевых продуктов. Они находят своё применение на пищевых фабриках, предприятиях и заведениях различного масштаба. Конструктивно камера выполняется в виде металлического шкафа из нержавеющей стали обладающего термоизолированными стенками. Внутри содержится сложная, многофункциональная система, включающая в себя большое количество составных узлов, обеспечивающих эффективное функционирование устройства. В собственном производстве термокамер мы используем только качественные материалы, передовое оборудование, современные технологии и работаем с лучшими поставщиками.

534151_xzaa7keb.jpg 534150_nx9btsk2.jpg 534152_hk6cfpc7.jpg 534153_7etgrt24.jpg

1. Предназначение термокамер

При помощи камер нашего производства термообработка производится для таких категорий продуктов: мясо, колбасы, сыры, птица, хлебопродукты. Основными выполняемыми на этом оборудовании технологическими процессами являются следующие:

  • Сушка;
  • Копчение;
  • Обжарка;
  • Охлаждение;
  • Варка.

Как видно, приобретая оборудование у нас, можно использовать термокамеры для копчения и многих других операций. В технологических процессах могут использоваться как повышенные температуры, так и те диапазоны, что дают возможность проводить интенсивное охлаждение. Мы изготавливаем производительное, надёжное и долговечное оборудование. Основные модели термокамер изготавливаются в стандартном исполнении, но при необходимости имеется возможность индивидуального заказа с разработкой соответствующего проекта.

2. Разновидности

Камера термической обработки или коптильная камера бывает не только всевозможных габаритов и конструктивного исполнения, но и разных видов. Основными типами термокамер являются такие:

  1. Автоматические. Здесь технологический процесс полностью автоматизирован и управляется при помощи программируемого регулятора при задействовании микропроцессорного управления. Движимые части по указанию программы приводятся в движение при помощи пневмосистемы.
  2. Полуавтоматические. Технологический процесс полностью сопровождается участием оператора, а закрытие и открытие заслонок осуществляется вручную.
  3. Домашние. Аналогичны промышленным устройствам, более компактны и менее производительны, однако оборудованы для работы от домашней электросети.

Независимо от того какого типа термокамера вам необходима, обращайтесь к нам, подберём подходящую вариацию исходя из ваших потребностей и пожеланий.

Осуществляется также дополнительное подразделение в результате чего выделяются следующие категории камер:

  1. Климатические. Оптимизируют и автоматизируют процессы для достижения наилучшей производительности. Дополнительно функционирует режим поддержания температуры и влажности для предотвращения развития микроорганизмов. Это оборудование используется для сыровяленой и сырокопчёной продукции.
  2. Интенсивного охлаждения. Используются для оперативного понижения температуры уже готовой продукции с целью увеличения срока реализации. Может применяться как дополнительное место для хранения.
  3. Дозревания. Камеры для осуществления стадии ферментации копчёных мясных и рыбных продуктов. Работа выполняется в трёх основных режимах: дозревания, сушки, складирования. Данный тип характеризуется пониженным энергопотреблением и простотой ухода.
  4. Дефростации. Камеры для равномерной и эффективной разморозки, специальная конструкция позволяет ускорить протекание процесса. Характеризуется наличием большого количества датчиков и полным контролем технологии.
  5. Копчения. Многозадачная техника для таких операций: запекание, сушка, копчение, варка.  
  6. Запекания. Обработка продуктов осуществляется на высоких температурах, для чего шкаф оборудуется мощными нагревательными элементами и оснащается дополнительной теплоизоляцией. Запекание проистекает полностью в автоматизированном режиме.
  7. Варочная. Задействуется для варки различных мясных продуктов, а принцип термической обработки базируется на подаче пара, находящегося под давлением.

В зависимости от типа предприятия и поставленных перед ним производственных задач, выбирается подходящий тип термокамеры. Они также находят применение в заведениях общественного питания и подобных структурах.

3. Преимущества

Заказывая у нас термокамеры для термической обработки рыбы, мяса и т. д., вы можете быть уверены в надёжности самой конструкции и эффективности выполняемых технологических процессов. К числу прочих преимуществ, которые предоставляет использование нашего оборудования, можно отнести следующие пункты:

  • Обеспечение равномерного выполнения технологических процессов;
  • Изготавливаемая на нашем оборудовании продукция будет качественной и конкурентоспособной;
  • Пониженное потребление электричества;
  • Полный контроль над процессами и наличие разных датчиков;
  • Мойка термокамер может осуществляться в автоматическом режиме;
  • Гибкость в настройке разных параметров;
  • Система управления проста и легко осваивается, имеется много встроенных режимов;
  • Возможность полноценной автоматизации процесса;
  • Предусмотрен функционал для восстановления системы и настроек в случае внезапного отключения от энергосистемы.

Применяя оборудование нашего изготовления, у вас появляется возможность создать производство полного цикла c автоматическим управлением.

4. Рекомендации по выбору

Процесс выбора термокамеры для пищевого предприятия или заведения является чрезвычайно важным. От правильности выбора зависит не только качество выпускаемой продукции, а соответственно и прибыль, но также срок окупаемости вложений в такое оборудование. Поэтому при выборе термокамеры необходимо учитывать многие моменты, а также особенности помещения и производства, где оно будет размещено и эксплуатироваться.

Рекомендовано обращать внимание на такие параметры:

  • Скорости потоков, их количество и возможность регулирования;
  • Производительность;
  • Функционал;
  • Надёжность;
  • Особенности конструкции, размещения и крепления дверей;
  • Устройство аэродинамики (центральное или сегментированное);
  • Особенности и характеристики электронной составляющей (надёжность, совместимость с операционными системами, функциональность);
  • Качество и параметры использованных в создании шкафа материалов;
  • Особенности дымогенераторов;
  • Конструкция полов, стен (качество поверхностей, простота в уборке).

Некоторые из параметров оказывают прямое влияние на вкусовые качества продукции и уровень качества. Другие отображают экономическую целесообразность эксплуатации или удобство использования. Одним из немаловажных, но неочевидных моментов является оценка дверей. Они должны быть оснащены надёжными петлями и запорными элементами, чётко и надёжно срабатывать, должна быть обеспечена возможность отмыкания изнутри.

Нет необходимости разбираться во всех особенностях самостоятельно и тратить время на выбор термокамер. Достаточно лишь проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы они быстро и точно смогли подобрать модели максимально удовлетворяющие потребности вашего предприятия.

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании