МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
1 824 923
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Птицепереработка

Птицепереработка

Термокамеры для копчения птицы

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Термокамера КТОМИ-300 Быстрый просмотр
Артикул: нет
Выбирайте термокамеру КТОМИ-300 для эффективной переработки мяса и рыбы.
Все параметры
823 000
Количество:
Дымогенератор кассетный ДГ-250 Быстрый просмотр
отличная модель дымогенератора кассетного типа для камер горячего копчения 250-350 кг загрузки
Все параметры
85 000
Количество:
Еврорама колбасная Быстрый просмотр
Артикул: нет
Все параметры
19 900
Количество:
Термокамера коптильная П-Мп-18 500 кг Быстрый просмотр
Все параметры
1 300 000
Количество:
Термокамера коптильная П-МП-18 250 кг Быстрый просмотр
под колбасную евро-раму подойдет эта достойная термокамера в нержавеющем или комбинированном исполнении.
Все параметры
690 000
Количество:
Термокамера коптильная П-Мп-18 100 кг Быстрый просмотр
многие птицефабрики выбирают термокамеру для не только для копченых крылышек.
Все параметры
520 000
Количество:
Термокамера коптильная П-Мп-18 50 кг Быстрый просмотр
мобильная термокамера загрузкой до 50 кг вареных колбас может заинтересовать не только рестораны но и фермерские хозяйства, супермаркеты
Все параметры
490 000
Количество:

Производство термокамер

Копченные мясные полуфабрикаты, рыба, колбасы – это деликатесы, которые отличаются особенным вкусом и ароматом. Продукт приобретает характерный цвет и аппетитный внешний вид. Производство копченой продукции – это рентабельный бизнес, так как копчености пользуются большим спросом. Кроме того, существуют большие возможности для разнообразия ассортимента.

Особенности и преимущества термокамеры для копчения

Специальные камеры позволяют производить мясную, рыбную продукцию холодного и горячего копчения. Полуфабрикат помещают внутрь конструкции, в которой поддерживается оптимальный температурный режим. Как правило, температура составляет 30-150 0С, а уровень влажности варьируется в пределах 0-99%. Хороший воздухообмен обеспечивает получение качественного продукта, который долгое время сохраняет вкусовые качества, аромат.

Термокамеры отличаются широким перечнем достоинств, в числе которых:

  • большой выбор моделей в зависимости от производительности, загрузки;
  • разнообразие способов обработки продукции – вяление, запекание, варка, жарка;
  • производство из нержавеющей стали;
  • использование качественных, жаропрочных материалов;
  • долговечный срок эксплуатации;
  • равномерная термообработка продукции;
  • удобная установка и переключение режимов работы.

Преимуществом небольших конструкций является возможность использования в домашних условиях. Для массового и серийного производства копченостей применяются габаритные приборы, которые оборудованы программными индивидуальными режимами в зависимости от того, какой продукт загружен в камеру. Встроенный экран позволяет отслеживать все процессы термообработки.

В термических приборах можно готовить морепродукты, мясную и рыбную продукцию, а также печь хлеб и производить сыры. Коптильная камера для обработки полуфабрикатов требует финансовых вложений, как и покупка любого другого профессионального оборудования, но освоить технологические процессы производства не составит труда.

Где заказать термокамеру для копчения по выгодной цене?

Если Вас интересуют термокамеры для копчения, то мы готовы предложить свои профессиональные услуги. Мы производим оборудование для термообработки колбас, мясных изделий, сыров. Установка автоматизированной коптильни поможет обеспечить бесперебойную работу в цеху, а также получить готовую продукцию высшего качества.

Для производства камер используются современные, высококачественные комплектующие. Толщина листа нержавеющей стали для коптильного оборудования составляет 1,5-6 мм. Наши термокамеры отличаются наличием многоярусного бокового продува, вытяжной вентиляцией с программированным управлением. Наша компания «Термокамера» специализируется на производстве камер для П-МП-18 загрузкой 50 кг, 100 кг, 250-300 кг. К основным преимуществам обращения к нам относятся:

  • выгодные условия сотрудничества;
  • компетентная консультационная поддержка;
  • сборка камеры под ключ;
  • оперативная доставка в любую точку России;
  • большой выбор качественного коптильного оборудования от производителя;
  • заводская гарантия.

Чтобы связаться с нашими специалистами, получить консультацию, воспользуйтесь онлайн-формой на сайте или контактными номерами. Наши специалисты помогут подобрать модель коптильни с учетом всех пожеланий и требований заказчика. При подборе камеры необходимо учитывать способ подачи дыма и установки нагревательных элементов, наличие контроллера, вид и качество материалов, из которых собрана конструкция.

534136_sxzygxxf.jpg 534137_2h4zqy5c.jpg 534143_ssxmew7w.jpg

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании