МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (₽)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
РАСПРОДАЖА
Все параметры
Sale
2 065 596
Количество:
для оглушения крс, быков, овец и многих других животных перед забоем используют станнер пороховой. Патроны для оглушения продаются во многих строительных магазинах под маркой д4.
Все параметры
Sale
46 000
Количество:
Посмотреть все
-7%
Зимние предложения рамы для теромкамер копчения
К товару
Главная Производство сыра

Производство сыра

ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Дымогенератор холодного копчения Быстрый просмотр
Все параметры
190 000
Количество:
Еврорама колбасная Быстрый просмотр
Артикул: нет
Все параметры
19 900
Количество:
Термокамера холодного копчения сыра двухрамная П-Мп-18-2ХК Быстрый просмотр
двухрамная термокамера для копчения сыра холодным способом
Все параметры
1 340 000
Количество:
Термокамера холодного копчения сыра П-Мп-18 ХК Быстрый просмотр
выбирая термокамеру п-мп-18 вы выбираете путь производства правильных продуктов питания
Все параметры
780 000
Количество:
Термокамера холодного копчения сыра 100 кг загрузка П-МП-18ХК Быстрый просмотр
620 000
Количество:
Термокамера холодного копчения сыра 50 кг загрузка Быстрый просмотр
Установки копчения сыра серии П-МП-50 полностью многофункциональны и поэтому подходят для самых разных применений. Они отличаются высочайшими характеристиками и бескомпромиссным качеством – 100% сделано в России.
Все параметры
0
Количество:

Термокамеры для копчения сыра

Обработка продуктов питания с помощью копчения для увеличения сроков их хранения и создания нового вкуса, качества – распространенный метод. Он используется в цехах компаний пищевой промышленности, небольших фермерских производствах, ресторанах, кафе. Термокамеры для копчения сыра позволяют быстро получить большой объем нужного товара, удовлетворить запросы торговых сетей, покупателей, клиентов.

Особенности и преимущества оборудования

Холодное копчение обеспечивает лучшее сохранение питательных веществ обрабатываемого сырья, увеличивает продолжительность хранения. Процесс обработки занимает от 8 часов до нескольких дней. При этом продолжительность воздействия напрямую влияет на качество конечного продукта. Более длительная обработка позволяет лучше сохранить питательные свойства, элементы сыра, избавляет от впитывания вредных веществ.

 534116_pxxhzh3n.jpg 534115_zrw752dr.jpg

Термокамера холодного копчения П-МП-18 отличается:

  • высоким качеством производимой продукции;
  • экономией электроэнергии;
  • вариативностью моделей, позволяющей ориентироваться на запросы заказчика;
  • точностью настроек температуры, влажности, продолжительности цикла;
  • экологичностью процесса обработки, безопасностью для окружающей среды;
  • простотой, эргономичностью системы управления;
  • использованием для термокамеры качественных материалов и компонентов.

При работе оборудования обеспечивается полная герметичность, используется система очистки дыма, контроля процессов.

Технические характеристики

Обработка сырья производится при температуре около 30°C. Коптильни для сыра имеют простую систему настройки, оснащены пультами управления с удобным и доступным для понимания сенсорным интерфейсом. Для исключения ошибок, человеческого фактора предусмотрен таймер, обеспечивающий своевременное отключение рабочего режима.

Управление базируется на контроллере П-МП-18, позволяющем задавать основные параметры копчения. Речь идет о температуре, интенсивности, продолжительности цикла, влажности камеры, функционировании основных и периферийных узлов. Управление зачастую предполагает осуществление контроля работы термокамеры в режиме онлайн.

В качестве топлива используется коптильная щепа. Продолжительность процесса холодной обработки сыра обеспечивается за счет большого объема бункера для опилок.

Оборудование в основном производится из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм и выше. Объем загрузки сырья в термокамеру составляет для разных моделей 100, 250, 500 кг. Устройства могут быть с одной или двумя рамами из устойчивой к воздействию окружающей среды и сырья стали. Возможны варианты сквозных термокамер, на которых могут применяться правые или левые дверцы. По желанию заказчика оборудование оснащается дополнительными функциями и устройствами.

 

Почему следует заказывать термокамеры у нас

Обращение за услугами в нашу компанию гарантирует клиентам ряд преимуществ, важнейшими среди которых выступают:

  • быстрое изготовление заказа с учетом всех предусмотренных пожеланий;
  • использование для оборудования качественных и надежных материалов;
  • применение современных технологий производства;
  • профессиональное консультирование по вопросам эксплуатации термокамеры;
  • предоставление гарантий, а также услуг по установке оборудования, тестированию.

Термокамеры не имеют ограничений по сроку эксплуатации. При этом есть возможность его модернизации, оснащения дополнительными устройствами для улучшения процесса и технологии копчения, повышения качества производимого продукта.

534117_2rydee6h.jpg

Гарантии и возврат
Только качественная продукция
Система скидок
Бесплатная доставка до транспортной компании